Как нелепо, что ссора у нас...

Как нелепо, что ссора у нас
Началась с пустяка, ерунды,
Становясь нестерпимой подчас!
Так мы можем дойти до беды!

Отчуждение только растёт
С каждым днём ощутимей, больней.
Хоть интриги никто не плетёт,
Напряжённость всё горше, мрачней!

Ни о чём уж тебя не спрошу,
Не хочу начинать разговор
И советов уже не прошу,
Опасаясь нарваться на спор.

Не получится наш диалог,
Не до дрязг и упрёков, поверь!
Нахожу благовидный предлог
Избежать с тобой встречи теперь.

Как чужие, мы стали уже.
Перепалки словесные, спор,
Свой осадок оставя в душе,
Дружбе вынесли свой приговор.


Рецензии