Общение в период карантина
И подарю ей полчаса -
Не думайте, я не про это... -
Я про общение, друзья!
Пусть мне расскажет всё,что знает -
Я так устал от тишины
И лепет этот как лекарство
Излечит сердце от тоски!:)
Живое, радостное чувство
Впитать, принять и осознать,
Что это милая старушка
Сегодня всех роднее для меня!
Свидетельство о публикации №120072606508