Хорошее кончается

вы, главное, скажите-ка по правде
и не соврите никому, и не соврите и себе
а где теперь гуляет ваше счастье,
которое уплыло по реке?
и думали, хорошего вам мало
глядите! его было уж сполна
оно закончилось, и это главное:
уже ушла для вас весна.

уже ушло и ваше лето
и бабье догорело уж едва
и вспомните о том, что где-то
оставили серьёзные, а может, даже важные слова
ХОРОШЕЕ КОНЧАЕТСЯ! но, не это ли причина,
к тому, что разгулялась ваша грусть?
и что-то там стоит посередине
что вам спокойно мешает вздохнуть.

вот видели и радугу на небе
и видели летевший самолёт
и всё быстрей бежало время
которое уже ушло вперёд.


Рецензии