Дорога к счастью

Вдвоём они гуляют с малышом.
И быт семейный свой совместно строят.
Им вместе дома очень хорошо.
Не скучно им. Их с сыном уже трое.

Они близки друг другу – в этом суть.
Они родные люди не по крови.
У них один по жизни, общий путь,
Идут которым с верой и любовью.

Они своей любовью дорожат.
Семейным отношеньям знают цену.
Примерить не пытаются пиджак
С плеча чужого. В чувствах откровенны.

Они идут дорогою прямой.
Не смотрят с вожделением налево.
Любимый муж всегда спешит домой
К жене любимой, ласковой и верной.

О том мечтает каждый человек.
И женщины мечтают, и мужчины.
В наш очень сложный, сумасшедший век
Для этого есть веские причины.

Счастливым стать есть множество путей,
Но главная и верная дорога –
Беречь любимых, семьи и детей.
Молить об этом и судьбу и Бога.


Рецензии