Иду

Погода, природа, воздух,
Надежды, дожди, дыхание...
Я больше не жду внимания.
Напрасно, бессмысленно, поздно.

Рассветы, туман, закаты,
Палящее солнце, ветер.
Мое беспокойство, где ты?
Покой, пустота, утраты...

Я буду дышать природой,
Ее красотой невинной.
К земле я иду с повинной
За всем своим грешным родом...

26.07.2020


Рецензии