Мои стихи

Мои стихи - истории из жизни.
- Кому-то по душе, кому-то - нет. -
Признания в любви и верности Отчизне!
И самый новый с Господом Завет!

Как ни крути, уже другим не стану.
И донесу доверенный мне крест.
Пускай убьют, я и с небес достану,
Кто развращал: детей, сестер, невест...

Вот в чем война! Не танки и не пушки...
- Нас губят, улыбаясь, не спеша -
Они всего лишь детские игрушки,
Когда нет сердца, выжжена душа.

Мои стихи - истории из жизни.
Должно быть, той страны, которой нет.
Победный гимн истерзанной Отчизне!
Самый последний с Господом Завет!


Рецензии