Будь счастливой, внученька!
Ты бабушкой сделала меня!
Когда на свЕт появилась ты,
Стала первой из внуков у руля!
Тебе,моё солнышко ясное,
Эти стихи я пишу.
Ты далеко от меня,
Так печально мне,
И я об этом грущу..
Если знала бы ты,
КАк мне хочется,
Рядом с тобою быть,
Сказки читать,
И стихи перед сном,
Вместе за ручку гулять!
Как же мне сильно хочется,
Прижаться к тебе,обнять.
Зацеловать так хочется,
Как и других внучат.
Ты же знаешь,что бабушка,
Далеко от вас где-то живёт,
Не можем мы часто видеться,
Но Бабушка любит всех,ждёт!
Как хотелось бы вместе,
За руки,взявшись идти.
Болтать,смеяться,дурачиться,
Всем неприятностям вопреки!
Мы ведь с тобой схожи генами,
Ты похожа на мать,а она-на меня!
Ты её,а она-моя доченька,
И этого уже не отнять!
Спасибо тебе,моя милая!
Что ты захотела жить,
Любить и сестру и родителей,
Лучиком солнца светить!
Надеюсь,Лучик родной мой,
Меня не забыла ты?
Встреча наша с тобою,
Ещё у нас впереди!
Любовь свою к вам храню я,
Встречи так сильно жду.
Радостных объятий желаю,
Увидеть всех вас хочу!
Будут дни у нас,внученьки,
Полные смеха, веселья,добра.
Много радости,удовольствия,
Будет с вами у нас тогда!
Тебе я желаю,солнце моё,
Счастливой,здоровой расти!
Учиться в школе отлично,
Знаний важных приобрести!
Тебя научу я всем мудростям,
Как рисовать,вязать,и шить.
Как избегать трудностей,
Как близких своих любить!
Я обнимаю тебя и целую,
Шлю эти строчки тебе.
Самой милой моей и любимой,
Много счастья желаю тебе!
18.07.2020
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120072606442
Любовь! Желаю Вам и Всем Вашим близким крепкого здоровья, творческих озарений и светлой радости!
С теплом, Рада.
Доктор Рада-Лидия Смирнова 11.08.2020 01:40 Заявить о нарушении
на поздравление внучки в стихах!
Мне приятны тёплые слова в мой адрес, благодарю!
Всех благ и я Вам желаю!
Любовь.
Любовь Киблер 11.08.2020 03:37 Заявить о нарушении