Приснись сегодня мне
Колдует ночь уже седая.
Срывая звёзды, дарит сны,
Где ты счастливая такая…
Счастливая, красивая приснись сегодня мне.
С тобою будем, милая, одни мы в тишине.
Пускай судьба унылая не ходит по пятам!
Мечта моя тоскливая и радость по глоткам…
А месяц ласково глядит
В твоё окно, забыв про звёзды.
Улыбку счастья сторожит,
В которой нежатся все грёзы.
Колдует ночь, звезда летит…
И ангел сон твой охраняет.
Листвою ветер шелестит –
Печаль глухую прогоняет.
Свидетельство о публикации №120072606415