Котлеты из рябчиков

 – Мы делаем отличные котлеты из рябчиков.
 – Они у вас точно из рябчиков?
 – Можете проверить.  Правда, мы добавляем в фарш немного конины.
 – А в какой пропорции?
 – Один к одному. Один рябчик один конь.


Рецензии