Миллионы лет

 
Я вижу свет звезды.
Где-то видишь этот свет и ты,
Но это только свет...
Самой звезды давно нет.
Звезда закрыла глаза
Миллион световых лет назад.

Звездой когда-то была Земля,
Есть на земле ты и я.
Мы встретимся с тобой
И вместе горим яркой звездой!
Когда закроем глаза, наш свет
Будет идти миллионы лет.


Рецензии