Хорошо, когда все хорошо...

хорошо, когда все хорошо
даже, когда очевидно все в жопе,
все равно на душе - хорошо
русский мотив непонятен Европе
святость вождя, уникальность его,
что заложено в нашей природе
даже в жопе быть с ним – уже хорошо
не понять это в сущности многим
пусть сегодня лукаво смеются одни,
с умным видом другие, но все же
в месте том реально все мы
и это надолго похоже
)


Рецензии