Чьё-то Решение

Календарь, часы, жующий человек.
Почему ему здесь отведён лишь век?
Почему без крыльев птица не парит?
Почему в углу не совершенен быт?
Почему не можем здесь всего мы знать?
И сил нет столько, чтобы всё решать?!
Видимо Политика такая -
Постоянно двигаться, играя.

26.07.2020 г.


Рецензии