Я иду по мягкой траве
Солнце улыбается мне.
Надо мною неба синева,
Облаков воздушных кружева.
В воздухе медовый аромат.
Пчёлы над цветами жужжат.
В золото оделись поля,
В даль свою раздольную маня.
А вдоль поля широкой каймой
Лес шумит зелёный, густой.
Льётся песней шелест берёз.
Её ветер на крыльях принёс.
Эта песня в сердце моём
Трепетно звучит день за днём.
Лечит раны души, как бальзам.
Здесь нет места пустым словам.
И встречает здесь щедро меня
Край мой милый, родная земля.
Свидетельство о публикации №120072606339