Нежности творение
А значит лета прозвенел звонок.
Она, как легкий ветерок, порхала,
Кружась летала с листьев на цветок.
Залюбовалась красотой создания,
Раскрасом, яркостью её крыла,
Все вызвало во мне очарование,
И в восхищении славлю Творца.
Каким же нужно обладать умением,
Используя тончайший инструмент,
Чтоб изваять такое вот творенье,
В нем нежность, красоту воспев!
Свидетельство о публикации №120072606336
С теплом!))
Галюшка1 29.07.2020 22:29 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 30.07.2020 18:44 Заявить о нарушении