Ангелы на небесах
В пушистых крыльях белых
Летали ангелы со всех миров,
В которых побывать успели.
Им на земле уже нет места,
Они с небес за нами наблюдают
В одеждах белоснежных, как невеста,
Во снах земных к нам прилетают.
Молчат у изголовья до утра,
Дыша дыханием холодной ночи.
С рассветом улетать пора,
Замеченным же быть никто не хочет.
А днём сидят на краешке тихонько,
Подглядывая за родными часто,
В отчаянии за плечо возьмут легонько,
Укажут путь короткий к счастью.
Разделят нашу боль напополам,
С восторгом нашим в небе радугой сияя,
Прошепчут только: «Радости нет большей нам,
Когда о нас порою вспоминают....»
Свидетельство о публикации №120072606327