Придумала, придумала тебя... Эстрадная песня
Я милого придумала себе. --
Просто так, безо всякой Любви;
Да такого, чтобы нравился мне,
И красивые были черты …
Чтоб был высокий, рукастый такой,
Глаза серые, смелый всегда.
Я с таким, как за каменной стеной.--
Горя не буду знать никогда …
ПРИПЕВ.
Придумала, придумала тебя.
Красивого такого, сильного;
И в Любви ты будешь жарче огня,
Я буду самая Счастливая …
2.
Я знаю, случись что в жизни у нас, --
Не спасует, найдёт решение;
И в Любви он никогда не предаст.
Во всём будет мне спасение …
Я просила так часто Небеса.
И они послали встречу мне;
Он взял зА руку, посмотрел в глаза,
Сказав: - Как я долго шёл к тебе …
ПРИПЕВ.
Придумала, придумала тебя.
Красивого такого, сильного;
И в Любви ты будешь жарче огня,
Я буду самая Счастливая …
3.
Так сама я придумала Счастье:
Мы в метели, и в грозы вдвоём;
От меня отведёт все ненастья, --
Каждый вечер, обнявшись, поём …
Любимый мой, подарил мне крылья:
Бьётся Сердце с его в унисон.
Я люблю желанного так сильно,
И это моё Счастье, не сон ...!
ПРИПЕВ.
Придумала, придумала тебя.
Красивого такого, сильного;
И в Любви ты будешь жарче огня,
Я буду самая Счастливая …
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072606316