Шансон В. Волков-14

Ты присядь со мной, браток
Разговор пойдёт душевный,
Пусть отсчитывает срок
Календарь настенный.
На свободу путь закрыт -
Мучаются души,
А в груди огнём палит.
Боль со мной послушай.
        Припев
От немыслимой тоски,
Что пред вами виноват,
Сердце рвется на куски,
Только нет пути назад
Знаю в чем Я виноват-
Только нет пути назад!
 

Я по дому и родным,
Здесь скучаю, так выходит
Жду жену по выходным,
Чтоб послушать о свободе.
Ты прости меня,жена.
Внуки ,и родные дети.
Так свобода мне нужна
Я ж один за вас в ответе.
        Припев:
От немыслимой тоски,
Что пред вами виноват,
Сердце рвется на куски,
Только нет пути назад.
Только нет пути назад...
Только нет пути назад..
Только нет пути назаааааааад!
 


Рецензии
полночные приветики, Нина
как бы сказать: не песнь осуждённого...
видимо, потому и отнесла к жанру "Шансон"
но пронзительно по подаче авторской и установке целевой самой темы...
спасибки честные

Вадим Тишин   29.07.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.