Бесславные ублюдки

"Я сказал это однажды, и я собираюсь сказать это ещё раз".
Квентин Тарантино

Die Welt: "Власти США уже открыто угрожают немецким подрядчикам "Северного потока – 2". Американские официальные лица (12 высокопоставленных сотрудников Госдепартамента, минфина и минэнерго США), очень ясно дали понять, что хотят помешать завершению трубопровода. Соединенные Штаты заявили, что будут мешать завершению строительства газопровода посредством положений закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Таким образом, компаниям и банкам дальнейшее участие в строительстве трубопровода из России грозит полное изгнание с рынка США и запрет на въезд на американскую территорию для их сотрудников".

- Ублюдок! Тупой, грязный ублюдок!
- Что, дорогая?
- Ничего милый. Люблю, когда ты в наушниках...

Всех мерзостей и зол приманки,
возможно даже скотоложества...
Бесславные ублюдки - янки.
Ветхозаветные ничтожества!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/659228.html


Рецензии