Только За милых дам, и никак иначе!

                Коль выпить захотелось, пошутить,
                В порыве тост поднять и выпить,
              Стремление к жизни разбуди,
            Не пей так часто, не кури,
          И гражданином нужным
        Стать себе позволь ты!

    Впустить поэзию позволь,
      И чтобы быть с ней дружным -
        Тут не одну натрешь мозоль:
          Друзьями дорожи и будь им нужным!
            Сильней любить родных себе дозволь,
              Любимой дорожи, будь ветерком ей южным.

                Ты с дорогими стремись быть честней,
               Все "скелеты в шкаф" тогда ты уложишь.
             Ведь нет никого их дороже, родней,
           "Великосветским" стать для них сможешь.
         За детей, внуков душой всей болей,
       Как счастлив с ними, ты им доложишь.

    Поэтом если не будешь, ты не горюй!
      Писателя стезя возможно поможет,
        Талант заложен, ты не бойся, воюй!
          Он о стремлениях кому надо доложит.
            Трудись над собой, пока себя куй,
              Сам создатель стезю твою сложит.

               Ну а если с кем и выпить случилось -
             Бодрись, будь весел, и не переборщи,
           Дружи с собою, чтобы не случилось,
         Поутру на болезни головные не ропчи...
       А чтобы радоваться жизни и творить,
     Стремись ты сам светиться и любовь дарить!

   Ты можешь поднимать бокал за милых дам
 Мы любим это,это так приятно нам!...

 20.07.2020
(Фото с интернета)


Рецензии