Загадки

У любви одни загадки
Молодой, все ночи сладки.
С возрастом сюрпризов больше
И сложней, живёшь чем дольше.
Бесконечные вопросы,
Как назойливые осы
И ответить то нельзя
В прах семейная стезя.
Проскользнёт порою шалость
Отвлечёт другая малость,
Чистая десерта смена,
Развлеченье, не измена.
Ведь любовь на много строже
И прекрасней и дороже.

Флирт, в костре любви, дровишки
Знать, такие вот, делишки.


Рецензии