Последняя встреча

Был сильный дождь,
Он лил с грозой.
Гроза искрила, злилась сильно.

И в теле дрожь
От встреч с тобой-
От испытаний непосильных.

И слёз река,
И в сердце боль,
И слов несказанных пустоты.

В руке рука...
Я просто - ноль,
Воспоминаний рваных ноты.


     25.07.2020г..


Рецензии