Пьяный сосед, опять идет в дрова

И как большая мудрая сова,
Взирает жизнь, немного офигев,
Пьяный сосед, опять идет в дрова,
Жена его, изображает гнев,
Как синий тот вагон идет качается,
Чем дальше, тем все медленнее ход,
Водка-то в бутылочке кончается!
И земля к поверхности зовет.
Да, свершится, чувствую, насилие,
Похоже, что соседушку побьют,
Такая вот семейная идиллия,
Так вот где приключения нас ждут?


Рецензии