Кто уходит...
Ими сыграна роль предо мной.
И, конечно ж, Душою прощаю,
Если те говорят за спиной.
С кем-то встреча была бесполезной,
Но мне нужен был этот урок.
Я остался со всеми любезным,
Но не в силах пустить на порог.
Свидетельство о публикации №120072606215
Кому должен - всех прощаю!
Александр Орлов 44 28.07.2020 18:34 Заявить о нарушении