Братья - неваляшки

(С Днём Морской Пехоты!)

Словно братья-неваляшки,
Там, где мы – всегда успех!
Полосатые тельняшки –
ВДВ, морфлот, морпех!

Голубые океаны –
Это небо и вода,
Корабли в них постоянно
И воздушные суда…

Убирайтесь восвояси
Супостаты и враги,
Ведь с войсками «дяди Васи»
В бой вязаться не моги!

Моряки поддержат с моря,
А морпех, как ветры с гор,
Налетит, с прибоем споря,
И продолжит «разговор»!

Нарекли их «черной смертью»
Под Одессой и в Крыму,
Вы уж на слово поверьте –
Немцы знают почему!

Там попортили им шкуры
И прикладом, и штыком,
А от русской пули-дуры
Тянет страшным холодком…

Не ломитесь в наши двери
Те, кто хочет воевать,
Ведь России лучше верить,
Нас не стоит проверять…

Не горим мы и не тонем,
Не пугают нас враги!
А не то — и в Вашингтоне
Будем чистить сапоги!!!

 
  27 ноября 2015г.
   

     P.S.

  (Указом Президента Российской Федерации
   от 28 марта 2022 г. за проявленное Мужество и Героизм
   в ходе спецоперации на Украине 155 отдельной бригаде
   Морской Пехоты Тихоокеанского Флота присвоено
   почётное наименование «Гвардейская». Так держать, Морпехи!!!)


Рецензии
Какое хорошее поздравление получилось!

Виталий Меренков   28.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.