Мороженное
Мухи, пыль и комары.
Словно утки воду пьем,
Спастись пытаясь от жары.
Магазин вдруг за углом,
Я на бульваре повстречал.
К нему помчался я бегом,
Три мороженных заказал.
Вышел я из магазина,
На скамейку в парке сел.
Не побоясь даже ангины,
Все три я сразу съел.
Сижу счастливый улыбаюсь,
Не вспоминая о жаре.
Сам себе я удивляюсь,
Как мало в жизни нужно мне.
Свидетельство о публикации №120072606182