О Нём

«О Нём»

О Нём писать, когда погасли маяки,
Когда в глазах фитиль простужен?
Мы якорем повисли от иглы.
Наш экстаз до сладости контужен.

Мы Ему ну;жны, как воздух, алкоголь,
Как белый снег (чистый под ногами).
Давай сыграем напоследок эту роль?
Мы лучше жили, когда все умирали?

Подпись: Firstlight


Рецензии