***

Ночь настала – мы с тобою
Ни друзья и ни враги…
Не истерзаны любовью,
Ибо разные пути!

Прегородка разделяет,
Ставя между нами пласт!
Что нам делать – оба знаем!
Ведь с собой у нас балласт!

И глаза в глаза пусть смотрят –
Что угодно говоря….
Нам не требо судьбы портить,
Превзойдя ее «нельзя»!

От души к больной увечьем
Свои импульсы летят…
Что когда-то было вечным,
Повернуть надо назад!

Импульс ночи пусть подарит
Вдохновение и взлет!
От порочных дум оставит…
Любви ставит антипод!


Рецензии