Икосододекаэдрические нотки
Растит на себе золотую траву,
Синее дерево оранжевых сливок
К себе приманило жука-сову.
Зеленые люди далекой планеты
Пьют стаканами жидкую ртуть.
Я сочиняю снова куплеты,
И изучаю всевышнюю суть.
Кровь сублимирует в кровные газы!
Это излечит больные заразы?
Клоп излучает кванты добра!
Будет ли пища? Придет ли пора?
Я закурил железную стружку,
Что заржавела в моих мыслях.
Шнур бежит на мою катушку,
Рыба уходит куда-то вдаль...
Свидетельство о публикации №120072606153