Это так просто

Всего лишь хочется
Просто тихо рядом сидеть..
Гладить волосы ,
вдыхая  нежной невинности запах
И повторять про себя
Спасибо, Небо, за него...

Всего лишь хочется , когда далеко
Встречаться во снах
Быть ближе чем,
Луна и созвездия в небесах

Всего лишь хочется ,
сквозь капли бесконечного дождя,
услышать -
Малыш, я люблю тебя...


Рецензии