Ещё два Горизонта чтоб всего их было 17

Ещё два Горизонта чтоб всего их было 17

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю определения – ещё двум Горизонтам –
Чтобы всего  у нас во Вселенной –
В Тонких Тарбумфибтах – было 17 Горизонтов –
Вот эти определения –
-  МИЛВАНТИВЭЛЛАТА –
и  чуть выше  -  КФАНПАВЭКТАБНЭГВАТА  -

Проверьте – пожалуйста – и если годится –
То – организуйте эти Горизонты

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии