И нет на тебе креста
А если и был,то украли.
Казна до сих пор пуста.
А денежек так и не дали.
Тебе бы сейчас грамм сто.
Чтоб выпить и спать завалиться.
Но ведь не нальет никто.
А ждать что-то зря не годится.
И денег на водочку нет.
И радости вроде бы тоже.
И много набралось лет.
А меньше не будет похоже.
Не брезгуя,руку подам.
Остынь,дорогой,не бойся!
Налью я тебе двести грамм.
А ты с глаз моих после скройся.
На людях нет наших креста.
И не было,кажется,вовсе.
А надо дожить лет до ста.
Иди в общем,и приготовься.
Христа прославляют не зря.
А чем ты,бессовестный,хуже?
Налей,выпей,крикни:Ура!
И шлепай с улыбкой по лужам.
Свидетельство о публикации №120072606054
И некому руку подать,
"Налей ему" - кривится кто - то,
"Пусть сдохнет, а мне наплевать".
Грустно и тошно все это видеть.
Валерий Казачий 03.08.2020 11:48 Заявить о нарушении