Диалог с зеркалом

Эпиграф
Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее,
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос.

Кто у нас на свете всех милее,
Задаю я зеркалу вопрос,
От ответа, просто я фигею,
Тычут мне оттуда дулю в нос,
Ладно, кто румяней и белее,
Я опять у зеркала спросил,
Хочешь, покажу щас, кто наглее,
Мне ответ от зеркала же был.
Замахнулся, чтобы стукнуть об пол,
Зеркало сказало, погоди,
Может если б ты поменьше лопал,
Был бы красивее, но дебил,
Ну, а так, смотрю, соображаешь,
На вопрос как получить ответ,
Если к носу дуло приставляешь,
То других-то вариантов нет!
Ты милее всех и всех румяней,
Даже посмотрев взглядом критическим,
Так любой ответ, стеклянной дряни,
Можно сделать чисто риторическим.
Зеркало, оно соображает,
Не снимает всеж оно вопросы,
Все предельно честно отражает,
Те, во внешнем виде перекосы.


Рецензии