Мик, с Днём Рождения!

               
 Мик Джаггер празднует сегодня День Рождения.               
 И в 77 вновь музыкально настроение.               
 Для "Rolling Stones" он фронтмен и вдохновение.               
 И в целом мире песен классных отражение.               
 Его сегодня поздравляют в разных странах.               
 Мик Джаггер - лучший из крутейших музыкантов.               
 О нем поют и пишут книги, любят творчество.               
 Его рождение - для музыки пророчество.               
 26. 07. 2020


Рецензии
Не побоюсь сказать что он один из символов эпохи.
Эпохи Рок-н-ролла.
И жив, и успешен - всё, чего хотелось бы многим.
Банально, но без таких людей не было бы современного рока.
Понравилось.
Серж.

Серж Ив 74   26.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Алексеева 17   27.07.2020 14:56   Заявить о нарушении