День флота
Страна День флота отмечает,
Парад военный на Неве.
Все корабли так величавы,
Их мощь усилилась вдвойне.
Пётр основал наш флот военный,
Корпел, не покладая рук.
Победы видел непременно,
Если опасность рядом вдруг.
День флота – праздник всем во славу,
Нева готова их принять.
Матрос во флоте вечно главный,
Все в белом – стать и благодать.
Июльский день. Святой, отличный,
Мой рапорт адмиралу лично.
26.07.2020
Свидетельство о публикации №120072605930
Людмила Помникова 27.07.2020 14:07 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 27.07.2020 21:25 Заявить о нарушении