Маргарита
Со мною либо искренне, либо никак!
Я не терплю несвойственные роли —
Со мною либо король, либо дурак...
И в игры «Шах и мат» я не играю —
Вас либо уважаю и ценю,
А либо просто направляю
Вас к росту, в вашу внешнюю среду...
Не дай вам Бог искать ко мне подходы,
Не дай вам Бог искать во мне «Не ту»!
Из всех людей и вопреки всей здешней моде
Лишь настоящее я в сердце задержу!
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120072605900