Шансон Верни Его мне...
Ох, завьюжило, заметелило,
И бела вдруг стала вся земля;
Я от горя вся была белая …
Ты ушёл от меня навсегда …
Вьюга сильная, боль глубокая,
И на Сердце легла рана - соль;
Стала я теперь одинокая --
Лишь подруга со мной -- моя Боль.
ПРИПЕВ.
Ох, метель, метелица злая,
Замела ты зачем следы? --
Без Его Любви … пропадаю, --
Ты верни Его мне, верни …
2.
Выйду в поле, слушать буду вьюгу,
Словно ты мне говоришь слова …
Милый мой, разве тебя забуду? --
Страшно стало мне, что я одна …
Без тебя печаль меня съедает,
Не блестят уж чёрные глаза;
Силы Душу мою покидают,
Как былинку, качает Тоска …
ПРИПЕВ.
Ох, метель, метелица злая,
Замела ты зачем следы? --
Без Его Любви … пропадаю, --
Ты верни Его мне, верни …
3.
Ох, завьюжило, запорошило …
Всё по Сердцу гуляет печаль;
Ох, не хочу быть так я брошенной, --
А тебе, видно, меня не жаль …
Твоих нежных ласок просит Сердце,
Вспоминая огневую страсть,
Но Любовь сметётся Круговертью. ---
Потеряла над тобой я Власть …
ПРИПЕВ.
Ох, метель, метелица злая,
Замела ты зачем следы? --
Без Его Любви … пропадаю, --
Ты верни Его мне, верни …
##############################################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072605894