Русский язык - Наш Дар бесценный!

Как не сказать, - что Русский хороший!?
Как не писать, не думать на  нём!
Счастье общаться!
В любви признаваться!
Множество доброго.., светлого в нем.
Крепость, объятность и смелость Слова.
Русский живи! Пушкин славится в нём!

26.07.2020 г.


Рецензии