Мои стереотипы 700

   О них ли беспокоиться?

   Учёные - сплошь людишки глупые и безнравственные. И установочка эта в очередной (сто тысячный) раз себя подтвердила. Опять заблеяли академики хреновы: вот, мол,к 2100 году все-все белые ведмеди вымрут! Палундра! Атас! И аминь! Льды расстаят,негде белым чертям будет жить,охотиться,кверху пузом лохматым валяться ...
   Ха-ха! Вот дебилы-то! Недоноски безмозглые! Белые ведмеди? Да если так дело пойдёт,останется ли на шарике нашем хоть один человечешко?!
   А если который и уцелеет чудом,то прекрасно пережившие таянье арктических льдов белые хищники его и сожрут. Без тени смущения,без долгих пустопорожних раздумий. О тех ли вы,уё...ища многоумные,беспокойство своё ошибочное проявляете?! О тех ли плачите-печалитесь,экологи гребучие?!


Рецензии