Ты такая красивая, нежная
Чуден блеск твоих ласковых глаз.
Почему моя юность мятежная.
Развела так безудержно нас?
И уже ничего не попишешь.
То,что есть на сегодня,то есть.
Ты не звонишь давно и не пишешь.
Ну а в душу не хочется лезть.
Красота твоя,видно,поблекла.
А любовь-звук сегодня пустой.
Так-как нынче на улице пекло,
Буду лучше уж я холостой.
Ты такая красивая,нежная.
Но тебя мне уже не найти.
Хоть и нравишься вроде по-прежнему,
Остается сказать лишь:Прости!
Свидетельство о публикации №120072605766
Жарко, нынче без амбиции.
С улыбкой.
Валерий Казачий 03.08.2020 11:52 Заявить о нарушении
Что иногда не прав,когда-нибудь простится.
Геннадий Ельцов 03.08.2020 11:56 Заявить о нарушении