Рано или поздно?
Рано завершать.
Надо бы решать,
Стоит ли опять
Вскачь вперёд бросать
Мне своих коней
Иль попридержать
Лихость юных дней.
То, чем раньше жил
И чем дорожил,
И, что не щадил
Столько лет и сил.
Всё осталось там,
Где-то за чертой.
Стоит ли теперь
Путь искать иной.
Женщин, что любил
Я не позабыл,
Но не сохранил
В сердце страсть и пыл.
Думал, что узнал
Как покой сберечь.
Только вот попал
В омут новых встречь.
А позади, то косогор, то перевал, то поворот.
А впереди ,что позади, да только всё наоборот!
Свидетельство о публикации №120072605758