Над нами ангела крыло
Они везде, и тут и там,
Под рябью слабой у воды.
Нас двое. Только я и ты.
И в лодке нашей бреши нет.
А рябь есть только на воде.
И ватерлиния видна.
Рука в руке теперь всегда.
Бесстрашный якорь в глубине.
Как на картинах у Моне
Светло, спокойно и легко.
Над нами - ангела крыло.
Свидетельство о публикации №120072600575