Гены

Мы разучились верить,
Мы не умеем ждать.
И совесть не измерить,
И надо вечно лгать.

И часто что-то душит,
Иль зависть, или злость.
Но мы не любим слушать,
И гость уже не гость.

И всем мы не довольны.
Нам бы брюзжать, брюзжать.
Чего-то мы достойны,
Но что-нам не понять.

Забвенья не боимся,
И шут с ним ,если так.
Помолимся, простимся,
Земной исчезнет мрак.

Не знаем перемены
Ни в прошлом ,ни сейчас.
Заложенные гены
Решают всё за нас


Рецензии