Состояния души

---
Если мне бывает скучно
Я борюсь с этим научно!
Для разнообразия
Пью до безобразия!
Если на душе печально
Тогда спать ложусь банально
-Сплю по долгу, сутки-трое
Позже ем, но до убоя!
В туалет хожу заранье,
Чтоб не вызвать привыканья!
Когда кто-то злит не в меру
Посылаю его к херу
Иногда весьма культурно,
Это выглядит гламурно!
Что ещё? - Бывает тошно
Описать вот это сложно
Всюду точки и соринки
Всюду кажутся пылинки.
Взор не радует пространство
Всюду хаос, неубранство.
-Переспишь к примеру много
Это словно кара Бога,
Это самое плохое
-Не найдёшь себе покоя...
-Переспишь - когда печально
А печально, изначально,
Когда пьёшь с утра до ночи
Когда было скучно очень
Вот тогда всё злит не в меру,
Вот тогда и шлёшь всех херу!
---
26.07.2020г.
PS:
Магнитные бури на солнце, быть может
Мне мысли порой чрезмерно тревожат
Причины не знаю - гипотеза это
-Загадка пока не имеет ответа!
---
6.09.2022г.


Рецензии