Ты чистый воздуха глоток

Ты  чистый воздуха глоток,
Луч света в мире паутины,
Мне не нужны какие-то причины,
Я просто быть хочу с тобой.

Хочу любить тебя одну,
Ласкать и целовать ночами,
И просыпаться с первыми лучами,
Скучая по объятиям  твоим.


Рецензии