sdfghsfdh

и пусть я буду в ней
сто тысяч раз разочарован
пускай повержен буду я не раз
и предан после а в конце убит

я знаю! вечно живо будет слово
источит дождь и ветер остов черных плит
и стаи птиц взметнувшись к небесам
усядутся на радуге небесной

пусть знает мир - я верил в чудеса
я верил в жизнь, в свое больное сердце

и радуга рассыпется огнями
сто тысяч раз салют ввысь к черным небесам
сто тысяч трасс, мерцающих огнями
сто тысяч лет став несколькими днями

и пусть я буду в ней
сто тысяч вечностей разочарован
мерцать огнем подтаявшей свечи
свети ж о великое ты слово!
свети, прошу тебя, свети!


Рецензии