Из Званого ужина. Лапша
Убегала от зверей
Ветер в спину, платье в клочья
В общем всё, как у людей.
Мимо пробегал китаец
Настоящий ин. турист
Если подойдёшь и ущипнёшь
Его за палец,
То в ответ услышишь свист.
Он от радости, наверно
Так приветствует тебя
Не смотря на график свой
Посменный
В гости позовёт - любя.
.............................
Долго он водил меня по тропам
В промежутках был привал
Приводил <меня> в сознание укропом
И настойкою спасал.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №120072605696