Прячут лица под гримом белым

Прячут лица под гримом белым,
Наши бабы мужьям на радость.
Я люблю всех красавиц в целом.
Только крем тот-такая гадость!
  Красят губы густой помадой.
  Целоваться начнешь.Измажут.
  Если все же прикажут:Надо!
  Все равно ни за что накажут.
Прячут тело в одеждах модных.
Чтобы на ночь потом раздеться.
Мне уже пред женой неудобно,
В рваной майке ужом вертеться.
  Красят ногти,дурехи,лаком.
  Парики одевают зачем-то.
  Только жизнь пошла вся прахом.
  И нет смысла быть нежной с кем-то.
Прячут лица.И это серьезно.
Улыбнуться чтоб,сделав подтяжку.
Правда все это,думаю,поздно.
Ну а я натяну тельняшку.


Рецензии
Забавный юмор.Молодец.В этом стиле ты умелец.

Зинаида Самойлова   26.07.2020 17:41     Заявить о нарушении
Я пишу правду.А она с юмором.

Геннадий Ельцов   26.07.2020 17:46   Заявить о нарушении