Радость это основа жизни
Яна СпАртака Поединкова (ролики на Ю ТЮБ канале). Все так просто, кто-то
скажет банально. Но мы в быту и суматохе часто забываем об этом самом
простом.
А от меня - будьте здоровы и счастливы! Чем будет больше
счастливых людей, тем будет интереснее жить и творить. Не забывайте - мы
ведь частички одного целого слаженного механизма, который проживает на
планете Земля.
Радость это основа жизни. Движение это основа энергии! В движении радость здоровья и творчества. К проблемам сливаются проблемы. Главное для человека позволить себе радоваться в движении, не зажиматься, кайфовать! Делать упражнения из цигуна понедельник, среда, пятница и суббота. В субботу анализ на сколько стало лучше тело.
Настоящая жизнь в настоящем теле! Где свободный позвоночник, где ясная голова, где радость жизни и каждый день раскрывает таланты человека. Не будьте тем, кто несет страдания другим, переживания! Не поддавайтесь панике, что кругом. Паника - начать прыжок и вывернуться на 1 ступень. Убрать страх и боль. Вернуться к себе и к настоящей жизни! Состояние радости естественно! Люди хотят быть свободными и счастливыми. Жизнь должна цвести! Наслаждение радостью и достижение прогресса! Начать нравиться себе, дрессировать себя! Начните наблюдать за собой, изучать себя нового, радоваться себе новому. Медуза упр. улыбка и улучшится солнце, подтянули диафрагму вдох и повесили себя в этом мире( за ниточкуот макушки к космосу). Настоящие переживания, жизнь в себе,красота и интуиция, разум и движение! ЦК - центральный канал! Изучайте себя!
Это и есть радость жизни!
Подписавшись на канал Тайны жизни в К)к Вам придут 3 безоплатных урока, которые начнут менять Вашу жизнь к лучшему. Желаю успехов!
Свидетельство о публикации №120072605657