Как дожить до ста лет

На земле не сроста
Хотят жить все до ста.
И это возможно,
Хотя очень сложно.

Смотрите на лица,
Ведь их единицы.
Ох, как трудно решить
До ста лет как дожить.

И всё может сбыться,
Но чаше молиться.
И чтоб не ругаться,
К ста можно добраться.

Улыбок чем больше,
Прожить можно дольше.
Сто лет юбилей
Всего нам ценней.

И всё же жизнь лучше
Ты если везучий.
Добиться прогресса
Лишь можно без стрессов.

Тогда же ,заметьте,
И будет столетье.
Ведь давно не секрет,
Как живут до ста лет.


Рецензии