У Бога нет рук, кроме человеческих

Я с молитвой к Богу обращалась
О том, о чём ежедневно волновалась.
Просила я Всевышнего о том,
О чём все просят в основном:

-Благодарю тебя Господь смиренно,
Что ты меня так одарил!
Глаза мне уши дал – бесценно
Мне душу светом озарил.

Прошу тебя, будь милосердным!
Дай мир ты детям и их здоровье сохрани.
Ещё прошу тебя, Господь, в усердии
О крове теплом, достатке и любви.

Убереги меня от той гордыни,
Что дом разрушит мой,
Что путь неверный примет, -
От горя с болью сделает седой.

Ответил Бог: - Беру тебя я на поруки!
Но быть всегда, везде я не могу.
Ведь у меня твои лишь только руки
В них Божьим промыслом тебя я берегу! 


Рецензии